www.01001.com台湾球迷长途跋涉却没见到詹皇 国外网友这样看

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:43:04

台湾球迷飞到美国看NBA再次登上媒体版面,然而大撒币又长途跋涉却未能圆梦,湖人头号球星詹姆斯(LeBronJames)因伤持续缺阵,让不少国外网友都为这趟充满遗憾的旅程大叹可惜。

过去有不少球迷都高举看板,这次台湾粉丝也效法写上从台湾飞行了6774英里到洛杉矶,另一张海报秀出此行的目的,正是为了一睹詹姆斯的风采,无奈湖人一哥因左腹股沟伤势持续缺阵,让台湾球迷扑空。

负责湖人主场摄影的LakersScene在Instagram放上台湾球迷的照片,意外引来网友热议,有国外球迷就说,看来他们没好好计画,詹姆斯根本不能打,浪费好多钱,不过随即有人跳出留言,坦言自己也有相同经验,早在3个月前就订好机票、门票,无奈计画赶不上变化,还有美网友盼湖人官方能够退费,让球迷省下这笔钱。

詹姆斯因伤自美国时间去年12月27日就未出赛,已连续缺席15战,暂且还未有明确归队日。

【本文固定链接】http://twkcw.com/gkb/20190126/7nufdh54nl.html

上一篇:放风向球?被传马英九可能在520后马习二会
下一篇:www.01001.com糗把周蕙当江蕙 林俊逸发廊认错闯包厢