肉圆没放辣下场严重 8年前台剧神设定:编剧从未来来?

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 19:00:48

新北市芦洲区日前发生一起因儿子买的肉圆没加辣,父亲竟出手家暴妻儿的新闻,引起公愤。随后肉圆加辣与否成为网路热门讨论话题。一名网友昨在脸书社团爆废公社贴照发文,自述在追以前的一部电视剧《艋舺燿辉》,影片内容的部分场景,让他忍不住直呼编剧是从未来来的吗。

该名网友在社团贴出数张2011年播出的《艋舺燿辉》截图,并指看到第36集的某一幕时打了个冷颤,反问这部戏的编剧是从未来来的吗。

原来是剧中阿国(杨铭威饰演)替着名黑帮帮主刘金豹(蔡振南饰演)买肉圆,却被阿松发现袋子里居然没有辣椒,小声询问会长要吃的肉圆,要加的辣椒呢?在哪里?没有啊、哪有、你完蛋了。

一旁的刘金豹则默默地听着两人的悄悄话,并质问没辣椒吗?阿松,把这小子拖去后面埋了。

许多网友笑回,太神了吧、我的老天鹅啊、这出超好看、找到这个也很厉害。

【本文固定链接】http://twkcw.com/gkb/20190203/8jst23v4cd.html

上一篇:台股收跌48.26点 量缩到652亿元
下一篇:www.01001.com内埤海滩5年70人溺死? 原来是告示牌被恶搞