www.01001.com内埤海滩5年70人溺死? 原来是告示牌被恶搞

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:34

宜兰县苏澳镇内埤海滩,由东北角风景区管理处设立的溺水件数及死亡人数告示牌,其中近5年死亡人数的栏位,疑似被民众恶搞,改为70人,当地民众撞见直呼夸张;宜兰县消防局长徐松奕听闻,也惊呼怎么可能?这数字吓死人!近5年当地溺水死亡人数顶多10人;东北角风景区管理处呼吁游客别恶作剧,将保留法律追诉权,也已派人将告示改正。

南方澳内埤海滩,外海有深藏暗沟,最深上百公尺,容易形成反卷流,去年暑假不少游客到此戏水丧命,溺水意外频传,东北角风景区管理处也在岸边设立告示牌,呼吁游客别下水,并公告近5年溺水件数与溺水死亡人数,藉此提醒游客注意自身安全。

不料,今日上午有当地人经过告示牌,赫然发现告示牌上近5年死亡人数被人窜改为70人,直呼也太夸张,如此会重创内埤的观光形象;徐松奕听闻,惊呼怎么可能?吓死人!当地除去年死亡人数较多外,前几年1年顶多1至2人溺水死亡,70人这个数字会误导视听。

东北角风景区管理处长陈美秀指出,已派人前往调整告示牌,也呼吁民众别乱窜改告示牌的告示内容,如被查获,东北角将保留法律追诉权。

【本文固定链接】http://twkcw.com/gkb/20190203/pjkhr8luie.html

上一篇:肉圆没放辣下场严重 8年前台剧神设定:编剧从未来来?
下一篇:www.01001.com独居长者过年不一样 民众认捐加菜暖意满满