迪士尼控尖叫 BAC推出米奇手工奶油曲奇饼乾

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:12:11

年节前夕最苦恼就是张罗送礼,想要找个外表有特色、内容也美味的礼盒,最好还能让收礼者感到惊喜,那就得精挑细选了。

继米奇、米妮个别推出季节限定蛋糕后,BAC于农历年节前夕推出联名限定米奇手工曲奇饼乾,以红遍全世界的Dis ne y情侣档跃上红、蓝、金相间的经典铁盒,内装BLACKAsChocolate手工奶油曲奇,就连饼乾造型也是米奇。香浓米奇脆饼飘散出温润的枫糖香气,配上综合坚果,好吃、好看且吸睛,一口咬下就感受到枫糖奶油香味满溢齿间。

全新Disney 联名限定米奇手工曲奇饼乾自即日起,于全台BLACKAsChocolate门市及官方网站上贩售,每盒内含10片米奇饼乾350元,搭配经典可爱的Disney限定提袋,萌样设计,送礼自用两相宜。



【本文固定链接】http://twkcw.com/npf/20190130/vdbrww5c6wa.html

上一篇:生活压力大+无力改变社会 香港年轻人外移人数增加
下一篇:台股收跌48.26点 量缩到652亿元